ISO 22000 РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТАЦИИ СИСТЕМЫ HACCP
Сертификация ДСТУ ISO 22000 от 10000 грн.
Если у Вас появились какие-либо вопросы свяжитесь с нами!
Проводим внедрение системы HACCP профессионально в оптимальные сроки. Выдаем сертификат аккредитованного органа.

Основные этапы «большого пути»:

Диагностический аудит особенностей работы заведения общественного питания перед внедрением НААСР.
Отчет с рекомендациями
Разработка документации в соответствии с актуальными требованиями Законов Украины
Разработка системы НАССР с учетом важных критических контрольных точек
Обучение работы принципам системы НАССР
Подготовка внутренних аудиторов
Помощь в самостоятельном проведении внутренних аудитов
Сертификация системы НАССР

ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЕДРЕНИЯ ХАССП

  • Соблюдение требований безопасности и качества
  • Система НАССР соответствует требованиям законодательства Украины
  • Снижение риска отравлений и заболеваний, полученных после употребления продукции
  • Реальные доказательства качества и безопасности
  • Повышение Вашей репутации как предприятия
  • Персонал осведомлен о требованиях к безопасности пищевых продуктов и производственного процесса в целом
  • Наличие актуальной документации для персонала
  • Оптимизация производственных бизнес процессов
  • Повышение рентабельности предприятия
  • Реальные доказательства качества и безопасности

Стандарт ISO 22000 предназначен для проведения сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производят:

1
Продукцию с малым и с большим сроком хранения
2
Пищевые ингредиенты
3
Ведется переработка продукции
4
Проводят дестрибуцию пищевой продукции
Стандарт объединил принципы, на которых основана система анализа опасностей и установления критических контрольных точек HACCP, и меры по применению этой системы, разработанные комиссией "Кодекс Алиментариус".
Назначение стандарта
Международный стандарт ISO 22000 определяет требования для системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Необходимыми требованиями к пищевой промышленности, которые прописаны в стандарте ISО 22000, являются следующие:
1
Применение только специализированной техники, машин и оборудования для производства продукции
2
Безопасность эксплуатации зданий и помещений; своевременная проверка оборудования и его техническое обслуживание
3
Своевременное и достаточное снабжение водой, паром и воздухом
4
Правильное использование сырья и материалов, применяемых при производстве
5
Правильное обращение с полуфабрикатами и готовыми продуктами питания
6
Проведение мероприятий по предотвращению загрязнений поверхностей и оборудования
7
Контроль за появлением вредителей
8
Санитарно-гигиенические мероприятия
9
Гигиена и здоровье персонала, работающего на предприятии
Данный стандарт разработан для того, чтобы помочь организациям-участникам пищевой цепи, независимо от их размера, однозначно занять свои сегменты рынка и успешно увеличивать его границы и удовлетворять требования заинтересованных сторон, включая клиентов организации
Наши контакты